Iklan

Iklan

Kunker di Woha, Diwarnai Dengan Insiden Penghadangan Bupati

Editor
2/12/20, 10:23 WIB Last Updated 2020-04-19T03:50:49Z

Bima, Peloporntb-om - Usai mengunjungi Desa Naru Bupati dan Wakil Bupati bersama rombongannya bertolak menuju Desa Samili namun dalam perjalanan perbatasan Desa Tente dan Samili. Bupati dihadang pemuda setempat terkait dengan tuntutan belum terpenuhi janji politik dan menolak Kunker yang dianggap kampanye.

Pantaun Taroainfo.com Pukul 16:04 wita Bupati dihadang Warga samili  diperbatasan dua Desa beruntung atas negosiasi Kapolsek Woha dan Camat Woha jalan dibuka kembali arus lalu lintas kembali normal.

Wakil Bupati Dahlan.M.Noer menemui massa aksi ditengah jalan menyampaikan ini agenda Kunjungan kerja bukan melakukan kampanye tegasnya.mendengar arahan Wabup perwakilan masa Alex menyerahkan tuntutan ke Wakil Bupati sehingga arus lalu lintas berjalan normal.

Bupati Bima Hj.Indah Damayanti Putri,SE menanggapi hal tersebut berharap jangan ada penghdangan dijalan raya menganggu aktivitas pengguna jalan.

"Kami terbuka sampaikan pada Bupati atau pak Wakil itu lebih baik, tidak perlu penghdangan sampaikan dengan santun,"ujar Umi dinda saat berdialog dengan warga Samili Rabu (11/02/20).

Setelah menjaring aspirasi warga Samili, Bupati dan rombongan menuju desa Dadibou. namun dipertengahan jalan depan lapangan Samili, Bupati dan rombongan kembali dihadang kelompok pemuda sekitar Pukul 17:15 wita. namun berhasil diantisipasi oleh aparat POL PP kemudian melanjutkan Kunker di Dadibou.(PB-02)
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Kunker di Woha, Diwarnai Dengan Insiden Penghadangan Bupati

Terkini

Topik Populer

Iklan