Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label hedlin. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label hedlin. Tampilkan semua postingan
PP KAMMI Bangun Sinergitas Berantas Judi Online Bersama Menkopolhukam

PP KAMMI Bangun Sinergitas Berantas Judi Online Bersama Menkopolhukam

PP KAMMI saat Melakukan Audiensi ke Menkopolhukam JAKARTA, TAROAINFO.Com -Dua hari pasca dilantik, PP KAMMI langsung bergerak merespon masa... 7/18/24, 09:56 WIB Last Updated 2024-07-18T02:56:47Z
Kadiskominfotik Kota Bima Ingatkan Pegawai tidak Terlibat Politik Praktis

Kadiskominfotik Kota Bima Ingatkan Pegawai tidak Terlibat Politik Praktis

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika H. Mahfud Mpd  KOTA BIMA, TAROAINFO.Com - Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik , Drs. H... 7/17/24, 19:48 WIB Last Updated 2024-07-17T12:48:59Z
Pendaftaran Bakal Calon Ketua Umum HIPMI NTB ditutup, siapa kandidatnya?

Pendaftaran Bakal Calon Ketua Umum HIPMI NTB ditutup, siapa kandidatnya?

MATARAM, TAROAINFO.Com  - Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Nusa Tenggara Barat (NTB) resmi menutup pendaftaran bakal calon Ketua U... 7/16/24, 06:11 WIB Last Updated 2024-07-15T23:11:26Z
Bupati IDP dan Wabup Dahlan Terima Mahasiswa KKN UNS Surakarta

Bupati IDP dan Wabup Dahlan Terima Mahasiswa KKN UNS Surakarta

BIMA, TAROAINFO.Com -Ada yang istimewa bagi   14 orang mahasiswa Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta Jawa Tengah yang melakukan Kulia... 7/12/24, 20:05 WIB Last Updated 2024-07-12T13:05:31Z
Ini Profil Muhammad Sumitro, Calon PJ Wali Kota Bima Kelahiran Wawo Kabupaten Bima

Ini Profil Muhammad Sumitro, Calon PJ Wali Kota Bima Kelahiran Wawo Kabupaten Bima

JAKARTA, TAROAINFO.Com - Salah satu nama calon pengganti PJ Wali Kota Bima, Dr Muhammad Sumitro di usulkan DPRD Kota Bima sebulan terakhir m... , 18:35 WIB Last Updated 2024-07-12T11:35:46Z
Langkah Maju TGH Fatihin di Pilkada Lotim Disambut Baik Banyak Kalangan

Langkah Maju TGH Fatihin di Pilkada Lotim Disambut Baik Banyak Kalangan

LOMBOK TIMUR, TAROAINFO.Com - Sejumlah pihak menyambut baik TGH Fatihin, pasca mendeklarasikan dirinya siap maju sebagai Bakal Calon Bupati... 7/11/24, 09:15 WIB Last Updated 2024-07-11T02:15:00Z
Lakukan Uji Petik Pemutakhiran Data Pemilih, Bawaslu Kabi Temukan Ini | taroainfo

Lakukan Uji Petik Pemutakhiran Data Pemilih, Bawaslu Kabi Temukan Ini | taroainfo

Koordinator Divisi Hukum dan Penyelesaian Sengketa Bawaslu kabupaten Bima, Hasnun melaksanakan patroli kawal hak pilih dengan uji petik di K... 7/10/24, 18:43 WIB Last Updated 2024-07-10T11:55:23Z
Dikes Kabupaten Bima Helat Sosialisasi PIN

Dikes Kabupaten Bima Helat Sosialisasi PIN

  BIMA, TAROAINFO.Com -Sosialisasi pelaksanaan Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio tingkat kabupaten Bima tahun 2024 yang diikuti para pim... 7/09/24, 16:02 WIB Last Updated 2024-07-09T09:02:47Z
Dorong Peningkatan Etika dan Kualitas Jurnalis, Ketua PWI Ajak Wartawan Jaga Marwah Profesi

Dorong Peningkatan Etika dan Kualitas Jurnalis, Ketua PWI Ajak Wartawan Jaga Marwah Profesi

KOTA BIMA, TAROAINFO.Com - Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Bima Faharudin saat menyampaikan sambutan pelatihan jurnalistik de... 7/08/24, 11:51 WIB Last Updated 2024-07-08T04:51:43Z
Pj. Wali Kota Bima Serahkan Bantuan Program Pompanisasi di Jatibaru Timur

Pj. Wali Kota Bima Serahkan Bantuan Program Pompanisasi di Jatibaru Timur

KOTA BIMA, TAROAINFO.Com -Dalam rangka kunjungan kerja, Penjabat (Pj) Wali Kota Bima kembali menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kes... 6/27/24, 21:37 WIB Last Updated 2024-06-27T14:37:44Z
PJ Wali Kota Bima Bangun Silaturahmi dengan Branch Manager PT. BRI dan PT. BTN Cabang Bima

PJ Wali Kota Bima Bangun Silaturahmi dengan Branch Manager PT. BRI dan PT. BTN Cabang Bima

KOTA BIMA, TAROAINFO.Com -Pejabat (PJ) Wali Kota Bima, H. Mohammad Rum MT , melaksanakan pertemuan silaturahmi sekaligus jumpa kenal dengan... , 12:00 WIB Last Updated 2024-06-27T14:33:03Z
Kunjungan Kerja, PJ Wali Kota Bima di Kelurahan Kodo

Kunjungan Kerja, PJ Wali Kota Bima di Kelurahan Kodo

Penjabat Wali Kota Bima saat melakukan kunjungan kerja ke Kelurahan Kodo KOTA BIMA, TAROAINFO.Com -Penjabat Wali Kota Bima melakukan kunjun... , 11:20 WIB Last Updated 2024-06-27T04:20:41Z
PJ Wali Kota Bima Serahkan Bantuan Sosial Berupa Pompa Air untuk Masyarakat Sadia

PJ Wali Kota Bima Serahkan Bantuan Sosial Berupa Pompa Air untuk Masyarakat Sadia

KOTA BIMA, TAROAINFO.Com – Penjabat (Pj) Wali Kota Bima, Ir. H. Mohammad Rum MT, menyerahkan bantuan sosial berupa satu unit pompa air kepa... , 11:15 WIB Last Updated 2024-06-27T04:15:05Z
PKC PMII Bali Nusra Minta Polresta Mataram Dan BPKP NTB Tetap Profesional Menangani Kasus Masker

PKC PMII Bali Nusra Minta Polresta Mataram Dan BPKP NTB Tetap Profesional Menangani Kasus Masker

Pengurus Koordinator Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PKC PMII) Bali Nusa MATARAM, TAROAINFO.Com - Pengurus Koordinator Cabang ... , 11:08 WIB Last Updated 2024-06-27T04:08:39Z
Perangi Narkoba, Pj. Wali Kota Bima Harap Peran Aktif Masyarakat

Perangi Narkoba, Pj. Wali Kota Bima Harap Peran Aktif Masyarakat

KOTA BIMA, TAROAINFO.Com -Puncak peringatan Hari Anti Narkoba Internasional (HANI) tahun 2024, Mohammad Rum menyampaikan untuk memberantas n... 6/26/24, 16:28 WIB Last Updated 2024-06-26T09:28:45Z
Balihonya Dirusak, Aji Rum Doakan Pelakunya Diberi Hidayah

Balihonya Dirusak, Aji Rum Doakan Pelakunya Diberi Hidayah

KOTA BIMA, TAROAINFO.Com -Sejumlah spanduk bergambar H Mohammad Rum yang terpasang sejumlah titik di Kota Bima, dirusak orang tak dikenal (... 6/25/24, 21:52 WIB Last Updated 2024-06-25T14:54:14Z
Sambut Hari Jadi Bima, Dinas Perpustda Helat Lomba Baca Puisi

Sambut Hari Jadi Bima, Dinas Perpustda Helat Lomba Baca Puisi

BIMA, TAROAINFO.Com -Dalam memeriahkan Hari Jadi Bima Ke-384 tahun 2024, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Kabupaten Bima menggelar L... 6/24/24, 20:25 WIB Last Updated 2024-06-24T13:25:35Z
PKC PMII Bali Nusra Dan Polresta Mataram Komitmen Usut Tuntas Kasus Dugaan Korupsi Proyek Masker Covid-19

PKC PMII Bali Nusra Dan Polresta Mataram Komitmen Usut Tuntas Kasus Dugaan Korupsi Proyek Masker Covid-19

Pengurus Koordinator Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PKC PMII) Bali Nusa Tenggara, Hearing dengan Polresta Mataram MATARAM, TAR... , 19:03 WIB Last Updated 2024-06-24T12:03:53Z
Rakor Inflasi, Ini Amanat Mendagri Tito Bagi Penjabat Kepala Daerah

Rakor Inflasi, Ini Amanat Mendagri Tito Bagi Penjabat Kepala Daerah

KOTA BIMA, TAROAINFO.Com - Pelaksana Tugas (Plt) Asisten 2 Setda Kota Bima, Drs. Adisan mengikuti rapat koordinasi pengendalian inflasi dae... , 15:42 WIB Last Updated 2024-06-24T08:42:07Z
Di Sumbawa Barat, Mi6 Gandeng PKL Serap Isu Strategis untuk Pilgub NTB 2024

Di Sumbawa Barat, Mi6 Gandeng PKL Serap Isu Strategis untuk Pilgub NTB 2024

SUMBAWA BARAT, TAROAINFO.Com - Lembaga Kajian Sosial dan Politik Mi6 kembali menggelar roadshow pemetaan isu strategis untuk Pemilihan Gub... , 13:57 WIB Last Updated 2024-06-24T06:57:11Z

Iklan