![]() |
| Ketua TP-PKK Kabupaten Bima, Ny. Murni Suciyanti |
BIMA, TAROAINFO. Com -Ketua TP-PKK Kabupaten Bima, Ny. Murni Suciyanti, memanfaatkan momentum Program Selasa Menyapa di Kecamatan Tambora Selasa malam (23/12/25) di Gedung Serbaguna (GSG) Desa Kawinda Na’e untuk menegaskan pentingnya kehadiran pelayanan publik yang menyentuh langsung kebutuhan masyarakat.
“Selasa Menyapa adalah bentuk kesadaran bersama bahwa pemerintah tidak boleh berjarak dengan masyarakat. Pemerintah tidak cukup bekerja di balik meja, tetapi harus turun langsung ke desa, melihat, mendengar, dan menyerap aspirasi masyarakat,” Ujarnya.
Hadir mendampingi Wakil Bupati Bima, Ketua TP-PKK Kabupaten Bima menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas kehadiran seluruh unsur pemerintah dan masyarakat.
"Melalui Program Selasa Menyapa, pemerintah daerah berupaya menghadirkan kepemimpinan yang dekat dan menyatu dengan rakyat". Terangnya di hadapan
Camat Tambora Fadilah, S.S., Muspika, para kepala desa se-Kecamatan Tambora, tokoh agama dan tokoh masyarakat.l setempat.
Menutup arahannya, Ketua TP-PKK Kabupaten Bima mengajak seluruh kepala desa, pengurus PKK, kader Posyandu, serta kader perempuan untuk terus memperkuat kebersamaan dan semangat gotong royong dalam membangun daerah.
“Pembangunan akan berjalan lebih baik apabila dilakukan secara bersama-sama, dengan masyarakat yang kuat, mandiri, dan saling mendukung,” Pungkasnya.
Kegiatan ini turut dihadiri Anggota DPRD Kabupaten Bima Lila Ramadhani Sukendy, S.M, jajaran Asisten Setda, pimpinan OPD lingkup Pemkab Bima, Kepala BNN Kabupaten Bima Budi Suryono, S.Sos.,
(Red)

.jpg)
