Iklan

Iklan

Apel Gabungan didepan Kantor Bawaslu, Kapolres Dompu Sampaikan Ini

Editor
10/01/20, 18:41 WIB Last Updated 2020-10-01T11:41:46Z
Dompu,Taroainfo.Com-Kapolres Dompu AKBP Syarif Hidayat, SH., SIK secara lugas menyampaikan beberapa hal penting pada apel pagi hari ini, Kamis (01/10/20) sekitar pukul 08.00 Wita. Apel tersebut berlangsung dijalan lintas Dompu-Bima, tepatnya didepan kantor bawaslu dompu. 

Adapun beberapa poin penting yang dikemukakannya. tentang kesiapan pengamanan agenda kegiatan hari ini dan selanjutnya. 

Apel pagi yang dihadiri oleh Dandim 1614 Dompu, PJU Polres, anggota Polres Dompu, anggota Kodim 1614 dan pasukan BKO Brimob dari Kabupaten Bima dan Sumbawa. Dihadapan peserta apel kapolres mengevaluasi pelaksanaan pengamanan sebelumnya, agar dibentuk lebih baik lagi.

"Terhitung mulai hari ini pengamanan kita buat lebih baik lagi, kita evaluasi pelaksanaan sebelumnya. untuk kita perbaiki dan harus memberikan jaminan kepada masyarakat atas kelangsungan semua tahapan Pilkada dompu yang aman dan lancar. 

Terima kasih kepada rekan-rekan semuanya, yang sudah bekerja mengamankan pelaksanaan sebelumnya. sehingga sejauh ini kondusifitas wilayah dompu masih aman dan terkendali,"Ucap Kapolres.

"Dalam pelaksanaan pengamanan tentu tidak bisa bekerja sendiri, diharapkan kepada kita semua untuk bekerja sungguh-sungguh,"Timpalnya.

Terkait Agenda Bawaslu hari ini, yaitu sidang adjudikasi yang diikuti pihak Bawaslu, KPU dan bapaslon SUKA. Sidang adjudikasi akan dilaksanakan nanti pukul 14.00 Wita.

"Untuk tehnis pengamanan akan diubah didepan kantor bawaslu. kita sterilkan dan menutup total diperempatan lampu merah swete, serta dipertigaan gudang bolly. kita harus memastikan tidak ada kerumunan. Jika ada kerumunan kita akan bubarkan tentunya sesuai dengan aturan,"Pungkasnya.(MR-01).
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Apel Gabungan didepan Kantor Bawaslu, Kapolres Dompu Sampaikan Ini

Terkini

Topik Populer

Iklan