Bima, Taroainfo.com - Sebagai bentuk peduli terhadap lingkungan Mahasiswa yang tergabung dalam Kuliah kerja Nyata (KKN) MT Angkatan XXXI Tahun 2020 STKIP Bima, Posko Desa Teke menggelar tanam pohon bersama unsur Pemdes dan Karang Taruna Teke pada Rabu (05/02/20).
Ketua Posko Desa Teke,Edian Lubis menyampaikan penghijauan ini merupakan salah satu program kerja kami atas dasar insiatif dan hasil observasi kami dilapangan untuk mengajarkan pada masyarakat peduli terhadap lingkungan kita hari ini sudah mulai rusak.
Kata dia,dengan momen ini bersama
Ketua karang taruna Desa Teke dan anggota ikatan Mahasiswa Teke berkolaborasi berpatispasi membantu kegiatan pengehijaun di So la Hope desa Teke,dengan didukung Babinkamtibmas,dan Camat Palibelo sehingga pada kesempatan ini kami bersama sama menanam pohon ungkapnya.
"Semoga dengan adanya kegiatan positif ini,kita rawat yang kita tanam demi masa depan bersama,"harapnya.
Dikatakaknya, selain kegiatan penghijauan ini pihaknya juga menyiapkan banyak kegiatan positif kami harap semua elemen masyarakat mendukung kegiatan kami pungkasnya.(PB-02)

.jpg)
